MARGARINA PIATTA 2°KLASS SF/CR KG 2×5 “IPSA”

Descrizione del prodotto
La Margarina vegetale 80% di IPSA è un prodotto di alta qualità pensato per l’uso professionale in pasticceria e panificazione. È ideale per la preparazione di paste battute, frolle, torte, sfoglie e croissant.

Caratteristiche del prodotto

  • Composizione : Margarina vegetale con l’80% di grassi.
  • Applicazioni : Perfetta per paste battute, frolle/cake, sfoglia e croissant.
  • Qualità dei grassi : Prodotto realizzato con grassi di alta qualità, che garantisce una lunga stabilità del prodotto finito.
  • Shelf-life : 12 mesi, una caratteristica che la distingue nel mercato, garantendo freschezza e conservabilità prolungata.
  • Caratteristiche aggiuntive :
    • Privato di OGM
    • Senza acidi grassi trans
    • Disponibile anche in formato pretagliato e plt box, ideale per laboratori e industrie.

Conservazione
Il prodotto deve essere conservato a una temperatura compresa tra +16°C e +20°C per garantirne la stabilità e la qualità nel tempo.

Durata di conservazione : 12 mesi.

 

Almi Food Srl

Distribuzione Materie Prime e Semilavorati per: Pasticcerie – Bar e Gelaterie – Panifici  – Pizzerie – Horeca.
Dove Siamo
Latiano ( Brindisi )
Contrada Romatizza Zona Artigianale – Lotto 19.
Tel: 0831 725057 – Mail: info@almifood.it