Showing 1–12 of 40 results

Descrizione del prodotto La Base 100 Latte Nuvolatte di Pernigotti è un prodotto progettato per ottenere un gelato cremoso e caratterizzato da un eccellente overrun. Caratteristiche del ...
Descrizione del prodotto Il burro Pani 82% Flechard è un burro tradizionale della Normandia, noto per la sua qualità superiore e versatilità in cucina. Caratteristiche del prodotto Questo ...
Descrizione del prodotto Il cacao amaro 20/22 Pernigotti è un cacao di alta qualità, particolarmente indicato per gelaterie e pasticcerie. È realizzato con una miscela selezionata di diverse varietà di ...
Descrizione del prodotto I carciofi spicchi in conserva sono un'ottima materia prima "neutra" ideale per la preparazione e la guarnitura di una varietà di piatti. Caratteristiche del ...
Descrizione del prodotto Il Cono Wafer Ghiera di Galasso è un cono per gelato dal delizioso sapore di wafer, perfetto per ogni gelateria artigianale. Caratteristiche del prodotto Questo ...
Descrizione del prodotto La crema gianduia essenza di Ipsa è una deliziosa crema spalmabile alle nocciole, perfetta per arricchire varie preparazioni dolci. Caratteristiche del prodotto Questa crema ha ...
Descrizione del prodotto Crema gianduia morbida e deliziosa, ispirata al classico Gianduiotto, disponibile sia nella versione classica che in quella al cioccolato fondente. È ideale per la farcitura e la ...
Descrizione del prodotto La Crema Past a Freddo Cremquick Più di Ipsa è un preparato per pasticceria istantanea, senza uova, ideale per creare una delicata crema personalizzabile. ...
Descrizione del prodotto Farina tipo 00 ottenuta da grano decorticato selezionato, proveniente sia da coltivazioni nazionali che estere. La decorticazione del grano permette di ottenere una farina di alta qualità, ...
Descrizione del prodotto La FARINA PAST 00 CROISSANT SPIGA di MOLINI SPIGADORO , realizzata esclusivamente da grano decorticato, è una farina di tipo 00 specifica per l'uso in ...
Farina Tipo “00” di Grano Attentamente Selezionato, Decorticato IDEALE PER Farina Tipo 00 ad alto contenuto proteico, ideale per prodotti a medio / lunga lievitazione. E’ ideale per la produzione di ...
Descrizione del prodotto La Farina 00 Pizza Napoletana di Molini Spigadoro è una farina di alta qualità ottenuta da grano tenero decorticato, ideale per soddisfare le esigenze dei ...